学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

学校召开学期初教学工作会议



作者:崔璨  来源:telegram汉化安卓下载 处  时间:2024-02-24  责任编辑:刘昊

20240223_副本


  2月23日上午,学校在综合楼9318会议室召开学期初教学工作会。副校长王天仕出席会议。telegram汉化安卓下载 处相关负责同志、各二级学院院长、副院长及telegram汉化安卓下载 员参加会议。会议由telegram汉化安卓下载 处处长李俊主持。


  王天仕对做好新学期教学工作提出了三点要求和希望,一是要开好局、起好步,telegram汉化安卓下载 处和各二级学院要积极落实学校部署,对教师备课、教学设备等各项情况进行再检查、再落实,确保新学期教育教学平稳有序、开局良好。二是要提高站位、高度重视。各学院要提高政治站位,增强责任意识,身体力行、加强调研、注重细节,尤其是在当前恶劣天气下要摸清师生的返校情况,做好多种形式开课的教学预案。三是要善谋划、抓落实。各学院要对本学期各项教学管理工作增强计划性,做到谋而有心、谋而有方、谋而有策、谋而有效,对标本科教学工作合格评估的标准,高质量落实好毕业论文过程管理、抓好教师课堂教学规范、做好人才培养方案修订、建设好产业学院等。


  会上,telegram汉化安卓下载 处相关负责同志传达了《2023~2024学年第二学期开学初教学工作安排》通知,分别就做好开课预案、新学期上课集中巡视、教师上课达标考核、艺术心理实践课选课、成绩查询更正、开学初补缓考、省级教学质量工程项目申报等多项学期初重点工作做了细致安排,并就一些重要的时间节点予以了强调和说明。


科传官方微信

科传官方微博

Baidu
map